All’Hotel Gardena Grödnerhof di Ortisei torna la Settimana del Vino e dell’Alta cucina.
Un appuntamento imperdibile all’insegna della gastronomia d’eccellenza. Un’occasione unica per riscoprire
i piaceri della buona tavola e gli speciali menù
dello chef Reimund Brunner
Ortisei (BZ), settembre 2019 – Dal 22 al 29 settembre torna l’appuntamento enogastronomico più atteso: una settimana dedicata alla scoperta della grande varietà della tradizione vinicola dell’Alto Adige e delle prelibate specialità della cucina locale. L’Hotel Gardena Grödnerhof di Ortisei propone una visita a una rinomata cantina della regione in compagnia di esperti sommelier offrendo, nell‘incantevole cornice dei vigneti altoatesini locali – Ruländer, Weißburgunder, Chardonnay, Vernatsch e Lagrein – l’occasione di apprendere una quantità di informazioni utili e interessanti sul tema del vino. Durante la degustazione si assaggeranno diverse etichette pregiate della regione, e la sera si gusteranno le prelibate creazioni degli chef nel ristorante dell‘hotel o nel ristorante gourmet Anna Stuben (1 stella Michelin), dove Reimund Brunner stupirà i suoi ospiti con piatti unici e originali. Il pacchetto comprende:
- Visita a una cantina vinicola dell’Alto Adige in compagnia dei sommelier con degustazione vini
- 1 degustazione vini nella cantina dell’hotel, in cui sarà possibile assaggiare vini scelti dell’Alto Adige
- 1 menu degustazione di 6 portate servito al ristorante gourmet “Anna Stuben”
- 1 bagno esfoliante alle vinacce con successivo massaggio nella meravigliosa beauty farm Anais
- Programma giornaliero di movimento e relax
Prezzo per persona €170,00.
La formula esiste anche in versione “short stay”: 4 giorni, da domenica 22 a giovedì 26 settembre, al prezzo di €150,00 (esclusi i trattamenti in beauty farm).