Con Selenella oggi va di moda il Rosé
La patata a buccia rosa, ideale per gnocchi, purè e fritture
Da una nuova varietà di patata nasce Selenella Rosé: gusto intenso e deciso, buccia rosa e polpa giallo vivace. Ricca di amido, è ideale per gnocchi, purè e fritture. 100% italiana, fonte di selenio e luteina, nasce da un’agricoltura sostenibile ed è controllata e garantita dal Consorzio.
L’attività di ricerca e selezione del Consorzio Patata Italiana di Qualità, unita all’esperienza e alla tradizione produttiva, apre la strada a un prodotto unico ed esclusivo.
Oltre ad essere fonte di selenio ed altri sali minerali, Selenella Rosé è fonte di luteina, un carotenoide dalle funzioni antiossidanti e antiinfiammatorie che contrasta i radicali liberi, protegge la vista ed è utile per la salute della pelle.
Selenella Rosè è coltivata nel rispetto della Produzione Integrata, esclusivamente in Italia da filiera certificata e tracciata, e condivide con gli altri prodotti del Consorzio Patata Italiana di Qualità i valori di qualità, sicurezza, italianità, salubrità, sostenibilità ambientale.
Confezione da Kg 1.0 – 1.5
Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 1,60
Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta.