Cantun Bakery & Bistrot Itinerante inaugura la sua terza sede in Via Viviani, 2 a Milano

Milano, 20 Febbraio 2024 – Cantun Bakery & Bistrot Itinerante, dopo anni di esperienza nel settore della ristorazione, è lieto di annunciare l’apertura della sua terza sede in Via Viviani, 2.

L’inaugurazione ufficiale è prevista il giorno 29 Febbraio 2024, dalle 18 alle 19 apertura dedicata alla stampa, dalle 19 alle 21.30 apertura al pubblico.

Cantun Bakery & Bistrot nasce nel 2016, partendo da un semplice bar di vicinato, i soci fondatori creano un nuovo spazio di incontro per la vita di quartiere con una location moderna e luminosa dotata di spazio esterno su piazza Ambrosoli.

A gennaio 2020 Cantun raddoppia e apre nel quartiere di City Life. Il nuovo Bistrot si affaccia su piazza Sei Febbraio e su Via Boezio. A Gennaio 2024 Cantun triplica e apre nel quartiere di Porta Nuova. Il terzo Bistrot come gli altri punti vendita, è stato aperto su un angolo che affaccia su piazza San Gioachino e viale della Liberazione, il design e la cura dei dettagli  hanno in tutte le location la stessa anima che lo contraddistingue.

Tutti gli stores sfornano ogni giorno pane fresco cotto su pietra. Oltre ai grandi classici, viene offerta una vasta proposta per tutti i gusti: farina di riso, di segale, alla curcuma, all’alga spirulina, a lievitazione naturale e altre ricette a base di lievito madre.

I forni del Cantun producono prodotti dolci e salati, perfetti anche per la colazione: brioches, dolci monoporzione, biscotti, focacce e pizze che vengono affiancati ai classici prodotti di caffetteria  rigorosamente con caffè biologico.

Cantun non si ferma a pranzo e nemmeno per l’aperitivo!

A pranzo il menù propone una proposta di piatti come club sandwich, bowls, burgers, tartare e insalate, per chi vuole dedicarsi una pausa più sostanziosa c’è la “cucina espressa del mesdì”, con fuori menù giornalieri realizzati rigorosamente con ingredienti di stagione e con i tipici sapori della cucina casereccia. Per tutti coloro che vanno di fretta un’ampissima selezione di  focacce farcite, focaccia genovese, focacce romane e pizze, prodotti che sono disponibili sul banco anche per una sfiziosa merenda.

Dalle 18 inizia l’aperitivo con una vasta selezioni di vini, birre e cocktails accompagnati da taglieri, burgers,, club sandwich ed altre specialità come ad esempio la nostra new entry Scrocchiarella, una “pizza scrocchiante” davvero leggera, speciale e unica nel suo genere.

Cantun è anche itinerante!

Dall’esperienza lavorativa nel mondo food & beverage dei soci fondatori, nel 2009 nasce Cantun Banqueting & Catering, per soddisfare le diverse esigenze dei clienti.

Sul lato B to B è  partner di numerose aziende, supportandole in ogni tipologia di evento come ad esempio presentazioni, sfilate, fiere e lanci promozionali.

Lato B to C offre un servizio totalmente “taylor made”  per essere al fianco dei propri clienti in ogni occasione speciale: dal mondo wedding, alle feste di compleanno e tutte le ricorrenze importanti.

Il claim ufficiale da sempre è: Good Food, Good Mood, Everywhere.

Nel 2023 Cantun entra a far parte della famiglia FramGroup, società consortile leader nel Facility management service, con più di 30 strutture controllate, un punto di riferimento unico e affidabile nella gestione dei servizi “no core” consentendo di snellire i processi operativi e burocratici.

Questa unione permetterà a Cantun di aumentare il controllo della qualità, uniformare il prodotto su ogni punto vendita e sviluppare nuovi progetti ambiziosi.

X