HangarQ ospita la degustazione dei vini Lungoparma, in abbinamento all’alta ristorazione dei jet privati
Durante la serata sarà possibile degustare tre vini di Lungoparma, Il Classico, il Bianco Reale e Quota16, in abbinamento ai piatti più famosi dello Chef Alessandro Fabbiano di HQ Food and Beverage, ideati per l’alta ristorazione sui jet privati.
“Ci fa piacere ospitare questa serata aperta a tutti gli appassionati dei vini. Anche noi lo siamo, e amiamo mettere assieme tutte le nostre passioni, a partire da quella per l’aviazione sino all’enogastronomia di alto livello. – commenta Valentina Battista, Local & Event Manager di HangarQ.
Durante la serata sarà presente la proprietà e l’enologo che presenteranno la filosofia aziendale e le caratteristiche organolettiche dei vini Lungoparma.
Ilona Shekatur, Brand Manager Lungoparma, prosegue: ”Siamo molto contenti di presentare i nostri vini presso Hangar Q. L’evento è per noi il modo più conviviale per fare cultura e avvicinare il pubblico al nostro mondo. In Hangar Q abbiamo trovato un partner perfetto per valorizzare le caratteristiche dei nostri prodotti, lasciando nei partecipanti, grazie alla particolarità del menù e della location, un segno sicuramente tangibile e duraturo nel tempo.”
Nell’iconica location di Via Tertulliano n. 68 a Milano, con una cucina a vista di oltre 90 metri quadri, circondati da pezzi unici di velivoli completamente restaurati, sarà possibile scoprire i tre vini in degustazione di Lungoparma, Il Classico, Bianco Reale e Quota 16, gustandoli in abbinamento alle preparazioni dello Chef Alessandro Fabbiano, con proposte appositamente rivisitate dai menù gourmet dei jet privati.
È da questa sede che partono infatti le preparazioni di Hi Fly Catering, uno dei tre marchidel Gruppo HQ Food and Beverage, specializzato in alta ristorazione per jet privati, tra i catering più importanti al mondo, scelto da star internazionali, noti personaggi del mondo dell’economia, Founder di multinazionali, Capi di Stato e famiglie Reali. Un marchio, il primo del Gruppo HQ Food and Beverage, nato nel 1999 che cura il fine dining riservato a oltre 20mila passeggeri su oltre 4000 voli l’anno
Di seguito il menù, con servizio a passaggio, in abbinamento ai vini:
Finger Food
La Greca
Panna cotta di piselli e tartufo
Pepita di pesce
Tonno rosso su cialda croccante al pistacchio e maionese alla cozza
In abbinamento a Il Classico (70% Pinot Nero, 30% Chardonnay – 30 mesi minimo sui lieviti).
Risotto viola con fonduta di caciocavallo
In abbinamento a Bianco Reale
Guancia di vitello e purea di patate affumicate
In abbinamento a Quota 16 (rosso affinato in botte di rovere)
Dessert
Lingotto al cioccolato fondente con coulis di lamponi
In abbinamento a Quota 16 (rosso affinato in botte di rovere)
Prezzo: € 40,00.
Per prenotazioni: info@hangarq.com e tel. 02.83471095.
HQ in pillole
· Mauro Benincasa, Ceo
· Catering del settore lusso con quattro brand specializzati:
o Hi Fly specializzato in catering per jet privati,
o BioQitchen, il catering oltre il biologico,
o Dream Eat, catering per la moda e le produzioni cinematografiche,
o HangarQ, sede in via Tertulliano n. 68 per eventi privati e aziendali, con Valentina Battista, Local & Event Manager.
INFORMAZIONI
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