Fish&Friends, il 14 novembre a I Du Matt
Una serata dedicata al made in Italy culinario, con protagonista pesce, bollicine e olio italiano
Parma, 9 novembre 2018 – Sarà il pescato siciliano Blu Ocean il grande protagonista della serata “Crudi Effervescenti: Fish&Friends”, organizzata da Bubble’s Italia Magazine alla Trattoria I Du Matt, moderna location in via San Leonardo a Parma. L’appuntamento è MERCOLEDì 14 NOVEMBRE, alle 20.30, per un evento dal sapore unico, dedicato interamente al pesce dei nostri mari e impreziosito da selezionate bollicine italiane delle cantine: Ferrari, Tenute Nanfro, Felsina, Cantina di Quistello, Pico Maccario, Produttori di Cormòns, Casina Bric.
La cena, firmata dal patron del ristorante, lo chef Mariano Chiarelli, sarà inoltre arricchita da una particolare selezione di oli, curata da Antonietta Mazzeo, tecnico ed esperto degli oli di oliva vergini ed extravergini, che a fine serata presenterà le varietà utilizzate per ogni piatto e i vari abbinamenti proposti.
Il 14 novembre alla Trattoria i Du Matt si celebra quindi il migliore made in Italy, valorizzando tipicità e qualità con pesce, vino e olio.
Il menù Fish&Friends:
Divagazioni delle Tenute Nanfro – Frappato – Caltagirone
Entrèe di Bottarga di tonno semi stagionata e Tonno confezionato a modo nostro
Battuta di Tonno
Felsina Rosè Brut Millesimato Magnum
Carpaccio di Pesce spada
Cantine di Cormòns – Cormorano Rosè Brut Metodo Italiano
Tartare di ricciola marinata agli agrumi
Cantina di Quistello – Metodo Classico 1.6
Confronto fra il gambero rosso di Porticello e il gambero del Canale di Sicilia
Pico Maccario Rosato Brut – Metodo Italiano
Spaghetto alle acciughe, pane croccante e dadolata di pesce spada
Casina Bric Metodo Classico Orrigo- Ginis Brut millesimato 2014
Acciughe fritte con maionese all’arancia
Filetto di lampuga con caponata di verdure
Ferrari Maximun Rosè TRENTODOC
Gelato al frutto della passione
Per info dettagliate e prenotazioni: TRATTORIA I DU MATT, Tel. 0521 251407 – info@idumatt.it – www.idumatt.it