Poggio Cagnano presenta La Casa di Roger

Un luogo nel cuore della Maremma Toscana dove “sentirsi a casa” vivendo esperienze uniche

Una proposta enoturistica per viaggiatori alla ricerca non solo di buon vino e cibo di qualità, ma anche di una vacanza inclusiva in cui vivere a tutto tondo ispirazioni e sensazioni tipiche dell’ospitalità della maremmana

Manciano (GR), Giugno 2023_A Poggio Cagnano l’accoglienza e l’ospitalità sono di casa e  l’azienda ha migliorato ulteriormente la sua offerta grazie all’apertura della Casa di Roger. Eleonora Mori e Alessandro Gobbetti sono pronti ad accogliere i loro ospiti nella nuova dimora circondata da vigneti, ulivi e boschi di querce, da dove è possibile ammirare una splendida vista sulla parte più selvaggia della Toscana fino a scorgere ogni isola del Golfo dell’ Argentario, il tutto a pochi passi da Manciano (GR).

La struttura, completamente rinnovata negli ultimi anni, è prenotabile sia interamente per vacanze dedicate a gruppi di amici e famiglie, sia per singole stanze, e dispone di una suite, di due camere matrimoniali e di una camera singola, ciascuna con bagno privato e vista panoramica sulla campagna circostante. Il design degli interni è  stato pensato da Alessandro ed Eleonora, che si sono lasciati ispirare dalle tradizioni locali maremmane dando vita a una soluzione accogliente in cui convivono moderno e rurale, con materiali locali, alcuni suppellettili iconici degli anni ’50.

Nata in Svizzera e cresciuta in Maremma, Eleonora Mori è una giovane chef che vanta già alcune significative esperienze nel settore della ristorazione di qualità, dal Tufo Allegro a La Corte del Ceccottino  di Pitigliano, dai I Due Cippi di Saturnia fino al Ratanà di Milano.

La sua cucina aggiunge un tocco raffinato e imperdibile all’ospitalità offerta. Eleonora coniuga la sua professionalità ristorativa ad una cucina arricchita dalle materie prime coltivate direttamente dalle sue mani nell’orto accanto alla casa, dove trova sempre verdure fresche di stagione con cui realizzare i suoi piatti. Ecco che ogni pasto della giornata, dalla colazione – inclusa nel pernottamento – alla cena, viene trasformato in un’esperienza gustativa personale e inimitabile.  L’ospite può assaggiare le delizie della tradizione culinaria toscana e non solo, infatti coloro che lo desiderano possono prenotare pranzi o cene private, anche senza il pernotto, dove Eleonora crea menù su misura per soddisfare ogni fantasia. Inoltre, a disposizione anche  corsi di cucina e corsi di cura dell’orto: i partecipanti hanno l’opportunità di imparare ricette della tradizione e tutti i segreti di una cucina sostenibile, attenta alle materie prime a chilometro zero. 

La Casa di Roger, oltre a deliziare i palati di coloro che vengono accolti, offre molti altri servizi per un’esperienza completa da ogni punto di vista: per chi lo desidera è possibile visitare le bellezze della Maremma Toscana in modo unico e coinvolgente mediante il noleggio di E-Bike o con l’organizzazione di tour in barca; su prenotazione anche massaggi e trattamenti destinati alla rivitalizzazione del corpo.  La struttura è situata a pochi chilometri dalle Terme di Saturnia e da borghi storici come Capalbio, Pitigliano, Montemerano, Sovana e Sorano. “La nostra visione di Guest House è quella di un luogo in cui le persone possano rilassarsi e rigenerarsi immersi nella natura in tutti i modi possibili ”, racconta Alessandro Gobbetti. “Siamo molto felici di poter offrire tutte queste attività e condividere uno splendido territorio insieme ai nostri ospiti che qui devono sentirsi come a casa”.

Infine, ma non meno importante, l’apertura della Casa di Roger si unisce all’offerta enoturistica di Poggio Cagnano. L’ospite avrà sempre la possibilità di scoprire la cantina, i suoi vini biologici, il suo olio e anche una piccola produzione di miele. Per info e prenotazioni: www.alegobbetti.wixsite.com/poju

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