Scuola Aperta 2025: un tuffo nelle origini

LOCANDINA2 (1)

sabato 18 gennaio 2025 , dalle ore 15:00 alle 19:00: Scuola aperta 2025 organizzato dall’Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Magliano Sabina (RI)

L’evento rappresenta un’occasione speciale per scoprire e raccontare il valore delle eccellenze enogastronomiche locali e il legame tra la scuola e il territorio. Attraverso banchi di assaggio, showcooking, creazioni di cocktail e attività dimostrative curate dai nostri studenti e dai produttori locali, vogliamo promuovere la cultura del cibo e il suo potenziale educativo e sociale.

L’iniziativa, patrocinata dal Comune di Magliano Sabina e realizzata in collaborazione con la Chef Laura Marciani e l’Agenzia FoodandWineAngels di Carol Agostini, sarà un appuntamento che unisce studenti, famiglie, professionisti del settore, istituzioni e media per favorire la coesione sociale e la valorizzazione delle risorse locali.

L’Evento in Breve:

  • Data e orario: Sabato 18 gennaio 2025, dalle 15:00 alle 19:00
  • Luogo: Ambienti dell’Istituto Omnicomprensivo Sandro Pertini, Magliano Sabina
  • Attività: Degustazioni, showcooking, dimostrazioni pratiche
  • Obiettivi: Raccolta fondi per progetti scolastici, promozione del territorio e valorizzazione delle produzioni locali.

Per accrediti stampa: inviare email a: info@papillae.it

X