Ballor Protagonista al Roma Bar Show

Il 29 e 30 maggio la storica cornice del Palazzo Dei Congressi di Roma ospiterà il Roma Bar Show, l’unico evento italiano esclusivamente dedicato all’industria del beverage e al mondo della mixology. Tra i protagonisti ci saranno due capolavori firmati Ballor: il Vermouth di Paul e il Gin di Emilie.

In questo contesto centrale per la mixology moderna, Ballor sarà tra i protagonisti, forte della sua storia antica, ricca di fascino e della qualità unica dei suoi prodotti. Oggi la famiglia Bonollo di Padova, famosa nel mondo per capolavori come Grappa OF Amarone Barrique, ha presentato recentemente il rilancio del brand Ballor, riportandolo alla luce con il lancio di prodotti caratterizzati da grande fascino edonistico, reinterpretati dal team Bonollo per proporre esperienze nuove che si fondano sulla solidità di know how ultra centenari, ma che tutt’ora fanno la differenza.  

Il Vermouth di Paul è ottenuto miscelando al vino un estratto ricavato da un blend di erbe, tra cui i più caratterizzanti assenzi, spezie e vegetali naturali. La premiumness del prodotto è data dall’attenzione maniacale ai dettagli: dalla raccolta delle erbe nel miglior tempo balsamico per ottenere la migliore maturazione aromatica, essiccazione all’aria alla macinatura calibrata delle botaniche per estrarre la migliore componente aromatica, fino alla macerazione statica, infusione a due fasi e torchiatura soffice.

Il Gin di Emilie è caratterizzato dalle note amaricanti del ginepro, arricchito da botaniche naturali. Conquista per il gusto fresco e vivace conferito dalle note agrumate di pompelmo rosa, arancia dolce di Sicilia, bergamotto di Calabria e le note balsamiche di menta piemontese e cardamomo, unite a quelle delle erbe aromatiche mediterranee di timo e basilico. Attraverso questo gin si ripercorre il viaggio di Emilie Roussette lungo la penisola italiana alla scoperta delle migliori botaniche da affidare a Paul Ballor, per la creazione del suo memorabile gin.

Il Roma Bar Show rappresenta un’occasione strategica importante per far conoscere a consumatori e agli addetti ai lavori i due capolavori Ballor, proposti per l’occasione in purezza e in una selezione di classici cocktail da aperitivo per meglio apprezzarne la distintività e esaltarne le qualità.

X