La cucina di Arte & Gusto con lo chef Alfonso Francese protagonista al CIBUS

rpt

Il noto chef di Arte & Gusto Alfonso Francese è stato protagonista al CIBUS nella cucina dello stand della ditta Fontanella SpA, un’importante realtà nel settore delle conserve alimentari e vegetali, che  dal lontano 1957 produce pomodoro San Marzano e ha la sua sede legale in provincia di Salerno.

Lo chef Alfonso Francese ha preparato diverse ricette di sughi tradizionali, utilizzando i pomodori San Marzano DOP in latta prodotte dalla ditta Fontanella. Ha  creato gustose salse da abbinare a vari formati e tipologie di pasta: penne all’arrabbiata, fusilli alla sorrentina, spaghetti al pomodoro e tante altre sue creazioni originali come la pasta con legumi, cara alla  tradizione campana. L’intento era dimostrare la versatilità dei sughi che si possono realizzare con le  specialità in latta prodotte dalla ditta Fontanella.

I piatti sono stati preparati per essere offerti ai buyer e agli ospiti dello lo stand ma anche ai numerosi curiosi che si fermavano per assistere dal vivo allo show cooking e alle performance dello Chef.

 

 

I tanti visitatori assaggiando i piatti preparati dallo Chef Alfonso Francese hanno avuto conferma che per poter preparare gustose ricette con pasta secondo la tradizione italiana sono sufficienti pochi ingredienti ma di ottima qualità come i pomodori preparati dalla ditta di Fontanella SpA, olio EVO, basilico o prezzemolo, aglio, della buona pasta e una grattugiata finale di Parmigiano Reggiano.

 

Il Breve video dello show cooking

 

 

L’Autore


X