Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

My Cooking Box a Cibus con le nuove ricette firmate dallo chef stellato Italo Bassi

tagliatelle_biscotti_MyCookingBox_900x

Due primi piatti dai sapori intensi: Tagliatelle (senza glutine) con crema di baccalà e tartufo e Risotto con crema di radicchio, Amarone della Valpolicella Classico DOCG e liquirizia

 

PADIGLIONE 5 – STAND L070

My Cooking Box continua il suo elegio alle tradizioni gastronomiche e ai sapori rustici e autentici del territorio italiano. Lo fa avvalendosi, ancora una volta, del contributo di uno chef blasonato come Italo Bassi, patron del ristorante stellato ConFusion di Porto Cervo, dopo essere stato ai vertici della ristorazione italiana e internazionale, per quasi trent’anni, con l’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Al Salone dell’Agroalimentare di Parma, My Cooking Box celebra proprio la cucina emiliana che ha sempre puntato sulla forza dei suoi primi piatti. Tra questi, le tagliatelle occupano un posto d’onore.

Ecco allora che lo specialista italiano del meal kit propone una ricetta della cultura gastronomica del nostro paese riformulandola in una versione kit per grandi intenditori di gusto: Tagliatelle con crema di baccalà e tartufo.

Le tagliatelle, nella versione senza glutine, sono impastate solo con selezionate farine di mais e riso e trafilate al bronzo. Un’ottima tenuta alla cottura le rende adatte per tutti i palati e per ogni esigenza alimentare. È la prima proposta senza glutine di My Cooking Box, che va ad aggiungersi alla già ricca offerta di ricette a base di pasta: da quella fatta con semola di grano duro a quella di grano antico la Tumminia, dalla pasta di grano arso a quella con il pregiato Senatore Cappelli.

La pasta è accompagnata da una deliziosa crema a base di baccalà e tartufo e resa ancora più decisa e speciale dalle lamelle di bianchetto estivo, detto anche marzuolo, che regala un aroma intenso e inconfondibile alla ricetta.

Con la nuova box del Risotto con crema di radicchio, Amarone della Valpolicella Classico DOCG e liquirizia, My Cooking Box, invece, fa tappa nelle tradizioni culinarie della regione Veneto.

La ricetta esplora i sentori e i sapori delle dolci colline della Valpolicella, terra di rossi e del rinomato Amarone, il vino veneto che contende ai grandi toscani e piemontesi il primato dell’eccellenza italiana nel mondo. È proprio l’Amarone DOCG uno dei protagonisti di questo primo piatto: un risotto corposo e raffinato sfumato con il profumo intenso e persistente del rosso e reso altrettanto corposo e raffinato dalla crema al radicchio e dalla liquirizia. La Box contiene una bottiglia di Amarone da 375 ml: la quantità perfetta da usare nella preparazione del risotto e per degustare un ottimo bicchiere di vino mentre il risotto è in cottura.

Per tutte le sue ricette, My Cooking Box va alla ricerca dei migliori produttori locali per offrire degli ingredienti di facile impiego ma di estrema qualità. L’elegante confezione contiene, infatti, ingredienti di altissima qualità scelti con cura e già dosati per realizzare con pochi e semplici passaggi una ricetta gourmet che regala un’esperienza culinaria a prova di chef.

Tutte le proposte di My Cooking Box sono in vendita sul sito www.mycookingbox.it.

X