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Vino ed Arte Quanto sapere in un sapore.

Vino ed Arte 2020 - depliant_page-0001

Vino ed Arte un antico connubio indissolubile che da sempre lega la bevanda di Bacco al mondo della creativita’.  Rappresenta il filo rosso che anima le quattro serate curate dal Filosofo Paolo Quintavalla. Ecco il programma dettagliato degli eventi:

 

 

Approcci diversi e sguardi laterali intorno alla grande Civiltà e Cultura del vino.

Quattro serate a tema condotte da:

Paolo Quintavalla – Filosofo e libero studioso del vino

Eles Iotti – Storica dell’arte

Claudio Piazza – Sommelier

Programma

  • Martedì 25 febbraio 2020, ore 20 – “Dioniso e Bacco: il dio del vino nell’arte
  • Giovedì 19 marzo 2020, ore 20  “Pane e vino nell’arte” –
  • Giovedì 16 aprile 2020, ore 20 –  “Ebbrezze d’arte e di vino
  • Martedì 12 maggio 2020, ore 20 –  “Vino e sensualità nell’arte

Tutti gli incontri si svolgono presso Antica Tenuta Santa Teresa  – Strada Beneceto, 26 – Parma

Ogni incontro prevede una degustazione guidata di almeno tre perle enologiche accompagnate da un ricco piatto unico di prodotti tipici.

Prenotazioni. T. 348.0172582 (Claudio)

Costo singola serata: 50 euro

Costo intero ciclo (4 incontri): 180 euro

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