Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

“TANTA ROBA”NEL NUOVO MENÚ ESTIVO PANINO GIUSTO!

PANINO GIUSTO FIRST FLOOR _ Aperitivo

Nuove ricette nel menù Panino Giusto, declinato secondo quattro diverse esperienze proposte, curiosando tra maestria degli chef, voglia di sperimentare, stagionalità e fedeltà alla tradizione.

 

Quest’anno la stagione più bella, quella in cui si ha sempre voglia di uscire con gli amici, di mangiare all’aperto e di tirar tardi si è fatta attendere, ma Panino Giusto la accoglie per tempo, aggiungendo novità sempre più sfiziose, creative e equilibrate, nel suo menu, che di recente è stato diviso in 4 aree: Novecento per la tradizione, Maestri per competenza da chef, Esplorazioni perché… la sera ha bisogno di tempi più lunghi del pranzo e l’area Speciali, con edizioni limitate alla stagione e alla forniture di prodotti di nicchia.

Nel menú Maestri: il fresco “Marino”, un tributo alla cittá di Genova e al brulicare di gusti e contaminazioni che storicamente animano i quartieri del porto. E’ un panino di mare, a base di un ottimo sgombro, con hummus, insalata di cavolo cappuccio, salsa allo yogurt e olio extravergine di oliva, il tutto racchiuso in un croccante panino ai cereali. “Pegaso”, creato da Daniele Reponi, semplice e ricercato, estremamente estivo, dove la leggerezza della tacchinella, cotta a bassa temperatura perché rimanga morbida e succosa, è in perfetta armonia sia con la delicatezza della crescenza che col gusto deciso dei carciofini grigliati e il tocco agrumato del limone.

Il suadente “Petelia” -nato dalla maestria della giovane Chef Caterina Ceraudo, per celebrare il primo Panino Giusto First Floor a Milano, in Piazza Cordusio- entra finalmente in tutti i locali Panino Giusto, nella sezione Speciali, in omaggio al talento della giovane e talentuosa chef calabrese e ai sapori della sua terra. Una vera esplosione di sapori mediterranei che aspira ad entrare nella rosa dei Panini Italiani Autenticati dall’Accademia del Panino Italiano.

Alla voce “Esplorazioni”, entra in menù “Napoleone” con una ricca farcitura di carne alla griglia e sfiziose verdure aromatizzate che ricorda i barbecue estivi e può essere accompagnato dai nuovi contorni di stagione; mentre chi ha gusti più tradizionali, nelle giornate rinfrescate dal confort offerto dai locali Panino Giusto, gusterà tra i Panini Storici l’ “Estivo” e il “Carpaccio” di carne salada.

Gusto fresco anche nella carta dei dolci di Panino Giusto con la golosa “Cheescake con frutta fresca” e la deliziosa “Crostatina agli agrumi”, firmata dal pasticcere Fabrizio Barbato.

 

Nell’ottica della flex offering recentemente introdotta da Panino Giusto, focalizzata sulla valorizzazione dell’esperienza gastronomica articolata in quattro aree esperienziali, riusciamo a mantenere un dialogo costante con i nostri clienti e a soddisfare le preferenze di ciascuno” commenta Cristina Giordano, Responsabile Food&Beverage di Panino Giusto. “I nostri menù così flessibili e dinamici ci permettono una rotazione di ricette in costante evoluzione e sempre in linea con i nuovi stili di vita e i nuovi trend di consumo. Anticipo che stiamo a questo proposito preparando una formula nuova per la sera da Panino Giusto, da testare in 6 locali di Milano e Lombardia, di cui vi faremo sapere prossimamente”.

X