Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Fabbri premia i 100 migliori clienti della BU gelateria e pasticceria

fabbri

ONE WEEK IN ZANZIBAR

Bologna, marzo 2018 – È stata un successo la nuova operazione di client engagement voluta dalla business unit gelateria e pasticceria di Fabbri 1905. I maestri gelatieri e pasticceri che sono risultati i 100 migliori clienti nel 2018 sono partiti per una settimana di vacanza a Zanzibar: l’azienda ha offerto così un anticipo d’estate, che ha messo in pausa l’inverno e ha permesso ai professionisti del settore di ricaricarsi in vista dell’inizio della stagione.

Ad accompagnarli a Zanzibar, Carlotta Fabbri, quinta generazione della famiglia del fondatore da poco nominata direttore commerciale della business unit, e Giovanni Quattrocchi, ultimo rappresentate della quinta generazione ad aver fatto il suo ingresso in azienda. Con loro anche il direttore vendite Andrea Ronchi.

Durante il viaggio a Zanzibar, la tradizionale cena di gala è stata trasformata in una festa in spiaggia accompagnata da alcuni dei signature cocktail Fabbri, fra luci colorate e palloncini a forma di unicorno (uno dei tormentoni-gelato di questa stagione). La serata si è conclusa con un emozionante spettacolo pirotecnico (nella foto).

Nel corso della vacanza anche un’escursione a Stone Town e un’aperitivo in barca al tramonto, al largo della costa affacciata sulle spiagge della Tanzania. Non è mancata una partita di calcio sulla spiaggia con i masai… vinta dalla squadra Fabbri fra lo stupore divertito dei locali, non abituati a perdere contro i turisti.

Il gruppo ha dato un titolo alla vacanza: “Gli amici di Fabbri continuano a viaggiare il mondo”. E negli uffici dell’azienda in via Emilia Ponente, a Bologna, si inizia già a fantasticare sulla meta per il viaggio con i migliori clienti del 2019…

X