L’après ski come sempre è protagonista per tutta la stagione: la novità di quest’anno sono i dj set (in programma ogni sabato) powered by Redbull e music selection a cura del Papeete Beach di Milano Marittima. Tra i dj in consolle per far tremare la neve sotto gli scarponi, ci sono Marco Cavax (15 dicembre e 5 gennaio) – un nome da sempre legato ai club più cool d’Europa – e poi Andrea Guidi (22 dicembre), Andrea Bolognesi (29-30 dicembre), Nicola Schenetti (31 gennaio) e, per i veri appassionati, quest’anno la compilation del Super G si può anche acquistare.
Un universo di divertimento intorno allo sci
Grandi eventi, tanta musica, party sulla neve e, naturalmente, cose buone da mangiare e da bere nella nuova stagione del Super G. Clou della festa è la Terrazza Veuve Clicquot, vero e proprio regno dell’après ski: beat & champagne in quota, per chiudere in bellezza la giornata sulle piste. Cos’altro si può volere, una volta slacciati gli scarponi? Magari un freschissimo crudo di pesce, servito sulla Terrazza Ferrari dove, oltre alle bollicine italiane, torneranno anche quest’anno le proposte del Langosteria Fish Bar Courmayeur (creato in partnership con l’omonimo ristorante di Milano). Oppure si può optare per bere qualcosa di caldo e mangiare un boccone veloce, dedicandosi al sole e al relax sul solarium stage: in questo caso, c’è la Terrazza Mini. E per chi si vuole concedere una pausa gastronomica più lunga, a disposizione c’è il menu à la carte del ristorante, ispirato ai classici della gastronomia italiana, con materie prime selezionate per un’experience culinaria “d’alta quota”. Il ristorante è aperto anche alla sera, sia per gli ospiti dell’hotel sia per chi ha voglia di salire in quota (la funivia è aperta tutti i giorni fino alle 23.40). |