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Spaghetti integrali Delverde alle zucchine e carote in crema di patate

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Eccomi finalmente con un primo piatto dedicato agli amici vegetariani, molto semplice per gli ingredienti ma da prestare attenzione ai tempi di cottura.

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Ingredienti per 2 persone:

200 g. di spaghetti integrali Delverde

1 zucchina media

1 carota media

1 patata media

1 uovo

un po’ di latte

olio evo q.b.

Procedimento:

Tagliuzzare gli ortaggi separatamente, grattuggiare la patata e lasciarla cucinare a fuoco lento in poca acqua, aggiungendo anche, un filo di olio evo, lasciarla consumare fino a farla divenire una salsina liquida.

Cucinare in abbondante acqua per qualche minuto a parte la zucchina e la carota. Lasciarli molto croccanti.

sbattere l’uovo energicamente e aggiungere il latte, circa una tazzina.

Lessare la pasta, scolarla a 2 minuti di cottura e versarla nel tegame dove è stata cucinata la patata, mescolare e amalgamare con un cucchiaio in legno, unire le zucchine e le salsina di patata, aggiungere l’uovo sbattuto e mescolare energicamente, attenzione a non lasciare formare grumi, impiattare, decorare con qualche foglia di basilico e guarnire come nella foto.

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